今天是

四平局三项措施部署“十一”、“中秋”双节期间廉政工作

    2017-09-29

  为进一步加强党风廉政建设,增强广大干部职工的廉洁自律意识,“十一”节前,四平局召开党风廉政会议,确保廉政过节。 

  会上三项措施部署节假期间廉政工作。一是强化教育,通过与市纪检委联系,学习了反腐纪录片。二是强化纪律,严禁单位及个人用公款进行相互走访、相互送礼、相互宴请等活动。不以各种借口违反规定发放奖金津贴补贴、实物。三是强化责任,明确局主要领导为第一责任人,纪检监察部门是具体责任人,层层分解落实任务,坚持预防为主的方针,加强警示教育和提醒纠正。严肃违规违纪行为,发现一起,查处一起,绝不姑息,切实筑牢节日廉政防线,营造风清气正的节假日氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China