今天是

四平局党建工作获市直机关工委高度评价

    2017-01-09
 

  根据市直机关党工委通知要求和四平局工作计划安排,近日,四平市直工委对四平局2017年度上半年机关党建工作进行考评。  

  考评会上,四平局从落实党建工作责任制、提升党组织凝聚力、开展“两学一做”学习教育、抓好学习型机关建设、转变机关作风、做好群团组织工作六个方面对上半年党建工作进行了总结汇报。随后,市直工委对四平局落实党建责任制、思想建设、组织建设、党风廉政建设、群工工作、党建研究及信息六大类72方面的工作进行了资料查阅、检查问答、交流讨论。 

  市直工委对四平局党建工作给予了充分肯定,认为四平局领导干部抓党建有办法、机关文化建设有特色、业务工作有创新,通过党建工作和业务工作的紧密结合,有力地促进了邮政行业各项工作的全面开展,机关党建理念融入了邮政队伍,机关党建工作激发了邮政队伍,机关党建文化熏陶了邮政队伍。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China