今天是

四平局组织开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行专项检查

    2017-10-23

  10月18日,举世瞩目、万众期盼的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。中国邮政集团总公司及时发行《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票,为确保我市发行当日《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票的顺利发售,四平局组织工作人员前往各销售网点开展专项检查工作。  

  《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票一套二枚和一枚小型张。邮票内容分别为“不忘初心”和“继续前进”,小型张内容为“筑梦”。邮票高度概括了全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,谱写出中国特色社会主义事业的光辉篇章。受大会开幕氛围的影响,此套邮票的发行吸引了集邮爱好者踊跃购买,首发当日现场秩序良好。  

  从检查情况看,各纪特邮票销售网点均按规定及时公示了邮票信息,并提供预定票领取服务。由于该套邮票受欢迎程度高,数量供不应求,现场采取按号购票的方式进行销售,未发生强行搭售其他票品、低于面值或高于面值进行违规销售的情况。 

  下一步,四平局将继续加大纪特邮票的监管力度,督促企业进一步提高纪特邮票发行销售的服务水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China