今天是

四平局积极组织观看警示教育片《迷失的初心》

    2018-06-11

  为了进一步发挥典型案件的警示教育作用,用身边事教育身边人,增强全体党员干部的纪律意识和规矩意识。近日,四平局组织观看警示教育片《迷失的初心》。进一步强化党员干部纪律意识,以案为鉴,真正做到拒腐防变、警钟长鸣。

  该片选取了党的十八大以来,查处的数起典型案件,深刻剖析了违纪人员以权谋私、背离宗旨、丧失信念,无视党纪国法,最终踏上了不归路的过程和原因,具有很强的警示和教育意义,充分展示了坚定不移推进全面从严治党、高压惩治腐败的坚定决心。

  影片结束后,大家纷纷表示,《迷失的初心》为全体党员干部上了一堂生动鲜活的警示教育课。要加强学习,坚定理想信念,筑牢防腐拒腐防线。要立足本职岗位,算好政治、经济、家人、名誉、亲情、自由、健康“七笔账”,过好政治、权力、金钱、交友、生活、家庭“六道关”,始终保持清醒头脑,认真履行好为人民服务的职责。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China