今天是

四平局对《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票销售情况进行检查

    2017-08-08

  为认真做好《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行的监督管理工作,近日,四平局组织工作人员和社会特邀监督员对市区、县区的邮票发行网点销售情况进行监督检查。    

  此次监督检查严格按照《邮政法》和《集邮市场管理办法》,不仅检查邮政企业信息公告、销售日期、网点秩序等方面的内容,还将检查重点落在核查邮政企业是否按计划数量销售,是否将审定的零售数量足额分配到销售网点,以进一步满足广大集邮爱好者的需求。 

  此次检查,共10人次参检,其中四平局4人次,社会特邀监督员6人次,检查邮票销售网点18个。经现场对消费者随机调查,除对此套邮票供应数量基本满意外,现场销售网点环境、现场销售秩序和营业人员服务态度均为满意。 

  四平局表示,将会持续加强邮票发行的监督管理,认真履行法律赋予的职责,维护消费者合法权益。   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China