今天是

四平局召开学习党的十九大会议精神座谈会

    2017-10-29

  10月27日,四平局召开学习党的十九大会议精神座谈会,传达国家局、省局关于学习党的十九大精神的安排部署,并对全局学习宣传贯彻党的十九大精神提出具体要求。 

  会议指出,党的十九大吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的时代号角,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。大会的一个历史性贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进,开创了治国理政、管党治党的新境界,具有划时代意义和强大真理力量。 

  会议认为,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全局要牢固树立“四个意识”,紧密联系实际,精心组织、扎实推进,切实把广大党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。 

  会议要求全体党员干部要认真研读党的十九大报告,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深刻学习领会党的建设的新要求,真正做到入脑入心、融会贯通。要采取人民群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神走进邮政、快递企业,推动党的十九大各项决策部署在邮政行业落地生根,形成生动实践。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China