今天是

四平局开展“邮政大讲堂”讲座

    2018-05-07

  更好为人民服务,提升个人素质,激发全局干部职工的工作积极性,近日四平市邮政管理局开展了2018年“邮政大讲堂”第一次讲座 

  讲座结合邮政公务礼仪实际,通过深入浅出的理论分析、生动活泼的案例讲解,用大量详实的举例,就机关职工如何规范自己的言行举止、衣着服饰等进行了详细阐述。报告生动,有趣,让大家在轻松愉快的气氛中受到了教育和启发。报告内容对我们邮政行业更好地为人民服务,以及对我们每个人素质的提升具有很强的指导作用。 

  会后,四平局要求要深刻理解专题报告中蕴含的先进理念,在今后的工作中进一步融会贯通,懂礼仪、习礼仪,为广大市民提供优质、便捷、高效的服务,树立邮政窗口形象。立足本职工作,紧紧四平市创建全国文明城市这一大好机遇,进一步解放思想,理清思路,更新观念,主动迎接挑战,努力创新实践,以只争朝夕的紧迫感、饱满的工作热情和最佳的精神状态,在全面建成小康社会的建设的关键之年共谱华美篇章,在打造新形式、新优势的宏伟邮政事业中再出新成果! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China