今天是

四平局积极参加“全市消费维权网络广告监管联席会议”

    2018-05-25

  为进一步优化和改善我市消费环境,更好地保护消费者合法权益,近日,四平市召开“全市消费维权网络广告监管联席会议”,四平局积极参加了会议。 

  会上,娄市长对各部门的工作事项作出具体要求。四平局表示将会从以下几个方面加强监管工作:一是加强邮政普遍服务和邮政市场的监督管理,查处侵害邮政服务用户合法权益的行为;二是严格调查处理严重损害快递行业消费者权益的案件,保护用户合法权益;三是及时处理消费者对快递服务行业的投诉和举报。 

  四平局表示,将会认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项,加强与其他机关信息互通、强化工作配合、形成工作合力,共同促进邮政行业的平稳运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China