今天是

四平局开展快递业务旺季前服务保障督导工作

    2017-11-07

   为确保“双十一”快递业务旺季期间全市寄递渠道安全畅通,近日,四平局成立督导组,由局领导带队深入梨树、公主岭等地快递企业分拨中心进行检查,指导企业做好即将到来的快递业务旺季服务保障工作。 

  检查组每到一处,都对各快递企业“三项制度”落实情况以及各项安全生产制度落实情况进行了检查。对各企业“双十一”期间业务高峰的准备情况进行了解,详细询问各企业场地、车辆、人员的配备组织,旺季生产服务保障应急预案制定,高峰期快件进出口预计数量等情况。从检查情况来看,各企业前期准备充分、应对得当,但也还暴露出场地准备不足、派送人员储备不够等问题。 

  下一步,四平局还将继续开展旺季服务保障督导工作,督导各快递企业做好服务工作,确保“双十一”期间全市寄递渠道的安全畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China